假如你的windows 10 mobile 出了某些問題,你可以回滾到windows phone 8 版本。到官方下載對應的恢復包,恢復具體教程參照《HTC M8 for windows phone verizon回滾更新2》

我這裡有一份Win10 Mobile離線更新包合集,供你解決不能更新Win10 Mobile之苦。
以下是本離線更新包支持的手機。在開始之前,請先看下面的列表,確保你的手機在下列列表中。若不在此列表,可嘗試推送配置與之相似的機型的更新包來完成更新。
微軟Lumia 430/435
諾基亞Lumia 520/520T/521/525/526
諾基亞Lumia 530
微軟Lumia 532
微軟Lumia 535
微軟Lumia 540
諾基亞Lumia 620
諾基亞Lumia 625/625H
諾基亞Lumia 630/635/636/638
微軟Lumia 640/640XL
諾基亞Lumia 720/720T
諾基亞Lumia 730/735
微軟Lumia 735 (Verizon定製版)
諾基亞Lumia 810
諾基亞Lumia 820
諾基亞Lumia 822
諾基亞Lumia 830
諾基亞Lumia 920/920T
諾基亞Lumia 925/925T
諾基亞Lumia 928
諾基亞Lumia Icon(929)/930
諾基亞Lumia 1020
諾基亞Lumia 1320
諾基亞Lumia 1520
HTC M8 for Windows
三星ATIV S (i8750)
三星ATIV S Neo
三星ATIV SE (W750v)
華為W1
華為W2

刷機過程至少要在搭載Win7 SP1以上的作業系統完成,確保安裝有VC2005到VC2015的全部運行庫。

下載鏡像包 链接: https://pan.baidu.com/s/1kV025Ob 密码: vuij

下載Win10 Mobile 離線推送工具(酷七推送助手.rar)链接: https://pan.baidu.com/s/1bp2eOKB 密码: knnw

檢查你的手機的OS版本是否是8.10.14219.341或以上版本。如果不是,請設法更新到此版本或以上版本。如果搜不到更新,請配合“Windows預覽體驗”選擇Insider Release Preview通道來強制更新到8.10.14219.341。另外,為了避免更新完成後無法輸入密碼,建議暫時關閉鎖屏PIN。

使用壓縮軟體打開win10_mobile_offline_updater_v3.wim。根據對應機型解壓出文件夾。

對於Lumia 810、Lumia x2x、三星ATIV S、華為W1、華為W2等機型,請選擇2nd Generation,解壓對應你手機分辨率的文件夾;

對於Lumia Icon(929)、Lumia x3x、HTC M8 for Windows、Lumia McLaren、三星ATIV SE等機型,請選擇3rd Generation,解壓對應你的手機型號的文件夾;

對於Lumia 540、640、640XL,請選擇4th Generation,解壓對應你的手機型號的文件夾;

IME、Common、Speech三個文件夾內有其它地區的輸入法和語音包,如有需要請單獨將你想要的語言的CAB包放到你解壓出來的文件夾裡。

解壓離線推送工具到另一個文件夾,直接打開離線推送工具iutool2.exe。將手機連接電腦,然後把剛剛解壓出來的文件夾拖到這個窗口,點一鍵推送。如果接下來的步驟順利的話,那麼等進度條跑完之後,手機直接就會顯示準備安裝更新並自動開始安裝更新。

如果出错提示要你清理的话,拔下手机照做就行。如果清理失败,请按照提示下载并安装运行库就行。

等齒輪轉完之後,就是10586.107了。