在網路上,首先得下載恢復工具HTC RecoveryGDR2.zip 點擊下載 密碼huc6。

這個是htc官方刷機工具的工具包。
下載完畢解壓後連接電腦,雙擊ROM update utility。
程式會自動驗證文件,完成之後便自動刷機,幾分鐘後便OK。

注意:如果【刷機工具】無法自動識別或連接手機,建議搭配Windows Device Recovery Tool使用,該工具提供完整的刷機相關驅動程式。
請保證您的系統最少是XP SP3版本(建議Win7或以上),最好是原裝適配未損壞的USB數據線,保證電腦供電正常,保證你的360或者QQ管家沒有攔截Windows設備同步相關的服務。
如果還是連接不上,請依照下面辦法嘗試:
方法一:
有的盜版系統把windows media player去除了,但是U盘模式需要這個裡面的組件,所以你要安裝一次:Windows Media Player 12(XP選11版本)
方法二:
打開系統的系統自動更新:http://update.microsoft.com/microsoftupdate
有時候系統會下載一些必要的驅動
方法三:
如果有提示USB設備安裝失敗,那麼就手動安裝下載“Media Transfer Protocol Porting Kit”(链接: https://pan.baidu.com/s/1geLZnsZ 密码: kvzw)。
方法四:
安裝一次微軟官方的WP8同步工具PC端。
方法五:
手動更新驅動,右鍵我的電腦》屬性》設備管理器》找到你的手機設備(有的在portable devices分支裡面),然後右鍵》更新驅動程序。
方法六:
安裝一個最新版的驅動精靈,讓驅動精靈協助獲取驅動。諾基亞的手機最好先安裝一次諾基亞PC套件。
方法七:
下下策,安裝一次WP8已經不需要的ZUNE客戶端,可能這個客戶端自帶某些驅動組件。我沒有測試過,但發現有的人用這個解決問題了。
方法八:
我們發現明明最初有成功連接上了U盤模式,但過段時間突然出現無法連接同步工具和U盤模式的問題,遇到這個情況,請嘗試重啟電腦或者手機。