大概在六月份的時候更新了10586.494,之後再也沒有收到推送。大概是微軟停止對我的htc m8停止推送了吧。

不過我在相關貼吧裡看到可以修改機型就可以收到推送了,二話不說,我趕緊拿起了我的機子試一試。
首先,打開設置,點擊更新與安全,再點擊面向開發人員。
點擊開發人員模式。

在網路上下載最新版本的interop tools,並複製到手機存儲中安裝。

打開interop tools,點擊第二個選項(regstry browser)

點擊HKEY_LOCAL_MACHINE→SYSTEM→Platform→DeviceTargetingInfo。

找到三個string,分別是:PhoneManufacturer,PhoneManufacturerModelName,PhoneModelName。
注:lumia 929在微軟提供升級windows 10 mobile的清單中,配置與htc m8比較接近,修改型號升級後大概不會出現什麼問題,修改前先截圖記住好修改之前的數據,萬一以後用得到。
找到PhoneManufacturer,鍵值改為NOKIA(原為HTC)修改之後記得點write。

找到PhoneManufacturerModelName,鍵值改為RM-927(原為HTC6995LVW)

找到PhoneModelName,鍵值改為Lumia 929(原為HTC6995LVW)

OK,修改完了之後進入應用商店下載windows預覽體驗,選fast通道,完成後重啟(如果之前安裝操作過刻意忽略這個步驟)
打開手機更新,點擊檢查更新之後就會有新版本下載了

更新完成之後